пятница, 1 августа 2014 г.

Яблочный фреш от от Innisfree ^_^/


Всем привет!

Сегодня мы с вами поговорим о яблоках – это ведь так актуально летом.
А разговаривать мы будем о яблочном средстве от Innisfree.


Уже давненько у меня закончилось масло от Holika Holika - Soda Pore Cleansing Oil, о нем я писала тут и я решила попробовать масло с  ароматом зеленых яблок  Innisfree - Apple Juicy Cleansing Oil. 

Почему выбор пал на масло от Инисфри? Мне нравится продукция от этой фирмы, все, что я пробовала – это действительно качественные средства.
Вся серия Apple Juicy подходит любому типу кожи, в том числе нежной и чувствительной.

Производитель о масле пишет:
Гидрофильное масло, богатое натуральными ингредиентами быстро и мягко очистит вашу кожу от макияжа и загрязнений! Подходит для проблемной и очень чувствительной кожи.
Серия Innisfree Apple Juicy с экстрактом зеленых яблок, лаванды, гамамелиса, камелии, зеленого чая, орхидеи. Содержат фруктовые кислоты, витамины, аминокислоты - эффективно очищают кожу от загрязнений и косметики. Экстракт лаванды оказывает успокаивающее и смягчающее действие, обладает антисептическими свойствами, активизирует обменные процессы в коже, снимает раздражение и шелушение, нормализует работу сальных желез, обладает противовоспалительным действием, препятствует закупорке пор. Экстракт зеленого яблока обладает антибактериальным и заживляющим действием, оказывает антиоксидантное воздействие. Не содержат минерального масла, искусственных красителей, материалов животного происхождения, этанола.

 Упаковка средства качественная и имеет удобней пушер.

 Состав средства натуральный и это масло не содержит минеральных масел. Для кого-то это большой плюс, тот, кто ищет именно такие гидрофильные масла. Но для меня это не имеет значения, так как в любом случае после масла мы пользуемся различного рода умывалками (гелями, пенками и т.п.), поэтому остатки масла смываются и минерального масла можно не бояться. Но у всех кожа разная, поэтому повторюсь, масло Innisfree - Apple Juicy Cleansing Oil не содержит минеральных масел. 

 С этим маслом вам обеспечена ароматерапия, аромат зеленых яблок восхитителен. Но в то же время аромат натуральный и не резкий. Яблоко содержит органические кислоты и комплекс витаминов, благодаря которым питает, увлажняет, витаминизирует, смягчает и тонизирует кожу.
 Масло имеет жидкую текстуру похожую чем-то на подсолнечное масло. По лицу распределяется легко, мне хватает 1 пуша для смывания косметики. Масло расходуется очень экономично, не щиплет глаза. 
 При смывании превращается в легкое молочко и практически все смывается водой. Об азиатской системе очистки кожи можно прочитать тут (1й шаг - ссылка на пост  и второй шаг - ссылка на пост
 Это масло просто превосходно справляется со всеми ВВ кремами, подводками, тенями, тушью и пудрой, но не очень хорошо удаляет водостойкие карандаши. С водостойкой подводкой, к примеру, от TonyMoly масло справляется хорошо, а вот с водостойким карандашом от Etude House возникают проблемы. Масло же от Holika Holika - Soda Pore Cleansing Oil идеально смывает и то и другое (ссылка на отзыв о масле от Холика Холика).

Мне нравится аромат яблок и нравится его легкая текстура, а так же нравится, что это бренд Innisfree, который изготавливает свою продукцию из 100% органических растительных экстрактов и экологически чистых природных ингредиентов, выращенных на острове Чечжу. Так что если вы обладательница чувствительной кожи и против минеральных масел, то вам это масло придется по душе. 
Масло можно найти тут

Желаю всем быть красивыми и здоровыми! 

С любовью, Kirarin.

Комментариев нет:

Отправить комментарий